当前位置:首页 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正文

《彩虹六号》全新地图开启 彩虹六号是什么游戏?策略如何 彩虹六号视频讲解 (图文)

来源: 作者: 时间:2018-11-13
今日,育碧官微发布了《彩虹6号:围攻》新地图Fortress视频预告,地图整体为中东风格,在无边沙漠中矗立着一片装修豪华的城堡,一起来了解一下。  视频预告:   从视频中可以看到,

 今日,育碧官微发布了《彩虹6号:围攻》新地图Fortress视频预告,地图整体为中东风格,在无边沙漠中矗立着一片装修豪华的城堡,一起来了解一下。

 

 视频预告:

 

  从视频中可以看到,彩虹六号游戏的建模与画面越来越精致清晰,有些玩家表示自己的960m已经撑不住了。

    第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“shunlo”或用手机扫描左方二维码,即可获得shunlo每日精华内容推送和最优搜索体验。